★国内添乗実習④★

鉄道トラベル学科は、2泊3日の国内添乗実習に行ってきました!

旅行会社の添乗員の仕事を体験しながらの旅行です。

本日の宿泊地、高知市内に到着です。

ホテルに着いたら早速お仕事。チェックイン業務を行います☆

荷物を置いたら夕食場所へ移動します。
高知県の郷土料理の店にご案内です。

 


すぐに食事といきたいところですが、、、
まずは明日の予定発表です。

皿鉢(さわち)料理という高知名物を食べました。カツオのタタキをはじめ、鯨のすき焼きやウツボの焼き物など、普段食べることがないものもたくさん!!


夕食後は明日の添乗業務に向けて打ち合わせTIME!みんな真面目に取り組んでいました。

門限まで少し時間があったので、高知市内を散策してきました!有名な「はりやま橋」ホテルの近くでした♪


明日も充実した観光とグルメが待っています。

次回のブログもお楽しみに!!