★トレーニング!★

皆さんこんにちは!今日はスポーツ学科の実習を紹介します。

腕立て伏せ。春休み中筋トレをサボってた学生はつらそうでした

腕立て伏せ。春休みでなまった体をこれから鍛えなおしていきます

そんな中、一番楽しそうな表情をしていたのは植村君。腹筋何十回もへっちゃらです

そんな中、一番楽しそうな表情をしていたのは植村君。腹筋何十回でもへっちゃらです

休み明け1発目なので、この日のメニューは軽めに、自重負荷トレーニングを行いました。

植村君と組んだ鈴木君、やや疲れが見えます”さぁ声出していこう!”

”ぬぉ~~!!”最後まで全力で頑張りました

今日は楽しそうにやっていた植村君にスポットを当ててみました。もちろん他の学生も全力で鍛えていますので、何れ紹介されることでしょう。”筋肉痛は友達です”のスポーツ学科からお届けしました!